автобазар

2014 Audi TT TT S Roadster
3 Октября 2014

Автосалон в Париже 2014: Audi TT и TT S Roadster

На Парижском моторшоу состоялась мировая премьера родстера Audi TT нового поколения, а также его “подогретой” модификации — TT S.

Родстер имеет примерно тот же дизайн кузова, что и купе, однако при этом обладает матерчатой крышей с электроприводом, которая открывается/закрывается за десять секунд.

Процедуру можно выполнять при движении машины на скорости до 50 километров в час. В “Ауди” подчеркивают, что за счет более широкого использования в конструкции алюминия и магния, крыша стала примерно на три килограмма легче по сравнению с предшественницей, при этом теперь она складывается таким образом, что объем багажника постоянно остается на уровне 280 литров.

Обычный Audi TT можно заказать с двумя 2,0-литровыми “четверками”. Бензиновая развивает 230 сил и 370 Нм крутящего момента, дизельная — 184 силы, но 380 Нм. “Подогретый” родстер TT S является 310-сильным и может разгоняться до “сотни” за 4,9 секунды. Максимальная скорость машины ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Новинка выйдет в продажу уже в этом месяце. В Германии она будет предлагаться по цене 37 тысяч 900 евро.

Все цены на модельный ряд Audi доступны на RST, в разделе «Новые авто».Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Audi б/у на RST

  • всего подержанных авто — 459900
  • добавлено сегодня — 21726

Реклама на RST

Новости Audi на RST

Спортивная версия Audi Q2 замечена на Нюрбургринге

Самый маленький кроссовер Audi, еще даже не добравшись до дилерских центров, готовится разжиться «заряженной» версией SQ2 – прототип этого автомобиля был замечен фотошпионами на знаменитой немецкой трассе Нюрбургринг. Причем, без какого-либо намека на маскировку.

Новый Audi A8 добрался до Нюрбургринга

Новый 2018 Audi A8, впервые замеченный фотошпионами в начале прошлого месяца, добрался до стадии интенсивных тестов – автомобиль, дебют которого ожидается лишь в следующем году, попал в объективы папарацци на знаменитом Нюрбургринге.

Как ранее сообщалось на RST