автобазар

2014 Audi TT TT S Roadster
3 Октября 2014

Автосалон в Париже 2014: Audi TT и TT S Roadster

На Парижском моторшоу состоялась мировая премьера родстера Audi TT нового поколения, а также его “подогретой” модификации — TT S.

Родстер имеет примерно тот же дизайн кузова, что и купе, однако при этом обладает матерчатой крышей с электроприводом, которая открывается/закрывается за десять секунд.

Процедуру можно выполнять при движении машины на скорости до 50 километров в час. В “Ауди” подчеркивают, что за счет более широкого использования в конструкции алюминия и магния, крыша стала примерно на три килограмма легче по сравнению с предшественницей, при этом теперь она складывается таким образом, что объем багажника постоянно остается на уровне 280 литров.

Обычный Audi TT можно заказать с двумя 2,0-литровыми “четверками”. Бензиновая развивает 230 сил и 370 Нм крутящего момента, дизельная — 184 силы, но 380 Нм. “Подогретый” родстер TT S является 310-сильным и может разгоняться до “сотни” за 4,9 секунды. Максимальная скорость машины ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Новинка выйдет в продажу уже в этом месяце. В Германии она будет предлагаться по цене 37 тысяч 900 евро.

Все цены на модельный ряд Audi доступны на RST, в разделе «Новые авто».Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Audi б/у на RST

  • всего подержанных авто — 454486
  • добавлено сегодня — 1215

Реклама на RST

Новости Audi на RST

Audi продолжает рассекречивать новое A5 Coupe

В преддверии официального дебюта, запланированного на 2 июня, компания Audi в очередной раз показала кусочек нового A5 Coupe. На этот раз чести «засветиться» до премьеры удостоилась новая оптика купе. Причем, как в переносном, так и в прямом смысле этого слова.

Дебют новых Audi A5 все ближе

Пока в креативной манере компания Audi дразнит публику тизерами нового A5 Coupe, в индийском Мумбаи с близкого расстояния был сфотографирован практически не прикрытый камуфляжем A5 Sportback. Мировая премьера A5 Coupe назначена на 2 июня, дебют A5 Sportback ждут осенью.

Как ранее сообщалось на RST