8 Октября 2019

Aston Martin впервые показал открытую версию Vantage

Aston Martin впервые показал открытую версию VantageAston Martin впервые показал открытую версию VantageAston Martin впервые показал открытую версию Vantage

Компания Aston Martin выпустила первые официальные изображения нового родстера Vantage. Пока это прототип, но уже в следующем году британский автомобиль пойдет в серийное производство.

Как можем видеть по фотографиям, превращение Aston Martin Vantage в родстер изменило линию крыши и конструкцию задней части, где будет прятаться новый складной тканевый мягкий верх. Все остальные элементы, кажется, такие же, как у купе.

Никаких технических деталей об автомобиле британцы пока не дают, но можно с уверенностью говорить, что новый открытый Vantage будет использовать тот же V8 с двойным турбонаддувом от AMG, что и Coupe. У автомобиля с жесткой крышей с этим мотором 510 л.с. и 685 Нм крутящего момента, что позволяет ему набирать первую «сотню» за 3,7 секунды и разгоняться до 314 км/ч. Но так как открытые машины чаще всего немного тяжелее своих аналогов с фиксированной крышей, родстер, наверное, все же будет немного медленнее.

Aston Martin говорит, что Vantage с открытым верхом выйдет на рынок весной 2020 года. Стандартные модели должны комплектоваться восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF. А вот будет ли у родстера семиступенчатая «механика» от Graziano, которая есть у Vantage AMR, пока остается только догадываться. Но даже если такая трансмиссия и появится, скорее всего, таких автомобилей будет выпущено очень мало.

Все цены на модельный ряд Aston Martin доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Aston Martin б/у на RST

  • всего подержанных авто — 991778
  • добавлено сегодня — 17913

Реклама на RST

Новости Aston Martin на RST

Aston Martin украсил золотом DBS GT Zagato

Автопроизводитель будет продавать эти автомобили только комплектом, получившим название DBZ Centenary Collection. Всего будет 19 таких «парочек», цена каждой – 6 миллионов фунтов стерлингов (6,8 миллиона евро) без учета налогов.

Aston Martin DBX будет иметь 500-сильный V8

Готовы ли вы жить в мире, где в шоурумах Aston Martin будут стоять кроссоверы? Если да, то совсем скоро так и будет. Официальный дебют DBX запланирован на декабрь, но сегодня британцы готовы поделиться с нами очередной порцией подробностей о своем SUV.

Как ранее сообщалось на RST