автобазар

Aston Martin Lagonda
10 Сентября 2014

Aston Martin опубликовал новые снимки седана Lagonda

Компания Aston Martin распространила новые фотографии прототипа седана Lagonda, проходящего тестирование в Омане.

Как сообщалось, “Лагонда” - новый эксклюзивный седан британской марки, подготовленный специально для клиентов с Ближнего Востока. В течение следующих четырех недель он будет проходить дорожные испытания в Омане, в рамках которых “накатает” около 22,5 тысяч километров. После этого прототип будет переправлен в Великобританию для проведения дополнительных тестов.

Карбоновая “четырехдверка” построена на платформе VH и оснащается двенадцатицилиндровым мотором, развивающим около 600 лошадиных сил, и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Ожидается, что заднеприводный седан сможет разгоняться до “сотни” за 4,2 секунды.

Автомобиль будут выпускать на заводе в британском Гайдоне. Всего планируется собрать не более 100 экземпляров новинки. Первые машины будут доставлены заказчикам в следующем году.

Все цены на модельный ряд Aston Martin доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua


Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Aston Martin б/у на RST

  • всего подержанных авто — 466663
  • добавлено сегодня — 1143

Реклама на RST

Новости Aston Martin на RST

Aston Martin попрощался с DB9

Спустя 12 лет с начала производства, Aston Martin окончательно прощается с DB9 – с конвейера завода в Гайдоне сошла последняя партия из девяти DB9. Производство преемника – модели DB11 – начнется уже в следующем месяце. Первые поставки DB11 ожидаются в декабре этого года.

Как ранее сообщалось на RST