5 Декабря 2014

Рассекречен новый Aston Martin Джеймса Бонда

Aston MartinAston Martin

Британская компания Aston Martin подготовила эксклюзивный автомобиль для нового фильма о Джеймсе Бонде - Spectre. Машина, фотографии которой размещены в сети, получила индекс DB10.

Как сообщил генеральный директор компании Aston Martin - Энди Палмер, новинку выпустят в количестве 10 единиц и все они ручной сборки. Автомобили будут задействованы в сьемках фильма и продаваться не будут.

Суперкар DB10 дает представление будущего направления дизайна для нового поколения Aston Martin. Но, подробной информации о новинке пока нет.

Стоит отметить, что в августе этого года Aston Martin запатентовала два названия DB14 и DB10. Какая из моделей станет серийной пока неизвестно. В целом Aston Martin планирует серьезно обновить весь модельный ряд на протяжении семи лет.

Все цены на модельный ряд Aston Martin доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Aston Martin б/у на RST

  • всего подержанных авто — 951994
  • добавлено сегодня — 20457

Реклама на RST

Новости Aston Martin на RST

Aston Martin Vanquish 25 стал первым проектом Callum

Всего будет построено 25 автомобилей, что нашло отражение в их названии – Vanquish 25. Как объясняет Каллум, это современная интерпретация модели, внешность которой 20 лет назад он же и придумал: «В этой машине есть вещи, которые я всегда хотел изменить. Теперь у меня есть шанс».

Aston Martin показал решетку нового DBX

DBX появится уже в декабре, а новое 40-секундное видео, сделанное в стилистике фильмов о Джеймсе Бонде, дает нам понимание того, как будет выглядеть решетка радиатора быстрого и роскошного SUV.

Как ранее сообщалось на RST