автобазар

2015 Aston Martin DBX

Автосалон в Женеве 2015: Aston Martin DBX

Британский производитель престижных автомобилей Aston Martin презентовал на Женевском автосалоне электрический концепт DBX.

Главной особенностью внедорожного прототипа Aston Martin DBX является отсутствие моторного отсека – электромоторы, приводящие в движение автомобиль, находятся в колесах. Питание моторам обеспечивают литий-ионные аккумуляторы. Информации о производительности электромоторов пока нет.

Кроссовер DBX оснащен карбон-керамическими тормозными механизмами, а также системой рекуперации кинетической энергии KERS. Также концепт получил лобовое стекло, выполненное из высокопрочного материала и имеющее функцию автоматического затемнения. Функцию боковых зеркал у новинки выполняют камеры заднего вида, в салоне расположились проекционные экраны по одному – для водителя и пассажира.

Будет ли начато серийное производство кроссовера DBX, пока не известно.

Все цены на модельный ряд Aston Martin доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Aston Martin б/у на RST

  • всего подержанных авто — 481797
  • добавлено сегодня — 30378

Реклама на RST

Новости Aston Martin на RST

Aston Martin и Zagato создали эксклюзивное купе

Плодом сотрудничества британской компании Aston Martin и итальянского кузовного ателье Zagato стал интересный концепт-кар – роскошный Vanquish Zagato. Автомобиль будет представлен в ближайшие дни на Concorso d’Eleganza Villa d’Este на озере Комо.

Aston Martin Vulcan сделают легальным для обычных дорог

Помогать в перевоплощении трекового суперкара в обычный суперкар специалистам из Aston Martin будет инжиниринговая RML. Точное число выпущенных дорожных версий пока не называется, но на перевоплощение каждого Vulcan в «цивильный» автомобиль будет уходить около трех месяцев.

Как ранее сообщалось на RST